Ujian Sekolah Tahun Pelajaran 2020/2021

Sehubungan dengan Surat Edaran Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 1 Tahun 2021 Tentang Peniadaan Ujian Nasional dan Ujian Kesetaraan serta Pelaksanaan Ujian Sekolah dalam masa Darurat Penyebaran Covid-19 tertanggal 1 Februari 2021 yang ditindaklanjuti dengan rapat dewan guru dan tatau Usaha UPTD SMP Negeri 1 Raha tanggal 09 Maret 2021, pelaksanaan Ujian Sekolah lingkup UPTD SMP Negeri 1 Raha adalah sebagai berikut:

1. Ujian Sekolah dilaksanakan pada tanggal 05 April - 10 April 2021.
  2. Ujian Sekolah dilaksanakan dalam bentuk ujian tertulis secara luring dengan menerapkann protokol kesehatan yang ketat.
  3. Dalam satu hari maksimal 2 (dua) mata ujian dalam sehari tanpa jeda istrahat untuk mencegah kerumunan di luar ruangan.
  4. Waktu pelaksanaan ujian 90 menit tiap mata ujian.
  5. Peserta ujian dan pengawas wajib menggunakan masker, dan mencuci tangan sebelum masuk ruang ujian.
Jumadi Safani, S.Pd

- Kepala Sekolah -

Assalamu ’alaikum wr. wb. Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadlirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website…